인사말
30여년간 음식문화의 전통을
이어가고 있다는 신념과 자부심을
가지고 있습니다.
참꽃피는 마을은 토속음식인 젓갈류 및 절임식품에 대한 맛과 향을 지켜가며 30여년간 우리나라 음식문화의
전통을 이어가고 있다는 신념과 자부심을 가지고 청결하게 제조하고 있습니다.
당사는 찾아주시는 모든 분들께 정직한 식품을 전달하기위하여 최선을 다하겠습니다. 앞으로 더 끊임없는 노력을 통하여
여러분의 성원에 보답하는 기업이 되도록 하겠습니다.
전통을 이어가고 있다는 신념과 자부심을 가지고 청결하게 제조하고 있습니다.
당사는 찾아주시는 모든 분들께 정직한 식품을 전달하기위하여 최선을 다하겠습니다. 앞으로 더 끊임없는 노력을 통하여
여러분의 성원에 보답하는 기업이 되도록 하겠습니다.
참꽃피는 마을 대표 남정중
연혁
고객에게 새로운 가치를 제공하며
지속성장하고 있습니다.
기업과 소비자가 함께 웃을 수 있는
참꽃피는 마을입니다.
참꽃피는 마을입니다.
- 2021 (주)목포센터 설립
- 2012 바다자연 설립
- 2001 전라남도 영암군 대불산업단지 두남식품 제 2공장 신축
- 1997 인천 남동공단 두남식품 제 1공장 신축
- 1994 인천서구 원창동으로 제조시설 이전
- 1992 두남식품 설립
인천서구 가정동 젓갈류 및 절임식품 제조 시작 - 1987 연안부두 어시장내 젓갈 도소매
대표상품
고객에게 새로운 가치를 제공하며
지속성장하고 있습니다.
-
오징어젓
오징어를 잘 숙성시켜 만든 남녀노소 누구나 즐겨 찾는 식품.
-
명란젓
명태의 알을 잘 숙성시켜 깊은 맛이 있는 전통 젓갈.
-
굴젓
임금님의 진상품으로도 올림. 고급젓갈이며 싱싱한 굴을 엄선하여 염장 후 양념하여 그 맛과 질이 뛰어남.
-
낙지젓
싱싱한 낙지를 엄선하여 쫄깃하고 부드러운 양념 젓갈.
-
창난젓
명태의 내장을 엄선하여 숙성시킨 전통 젓갈.
-
씨앗젓갈
청어알과 견과류로 버무려진 젓갈.
-
젓갈쌈장
싱싱한 갈치를 사용하여 특제 양념에 숙성시킨 젓갈 쌈장.
-
깻잎무침
깻잎을 잘 씻어내 염장한 후 잘 숙성된 깻잎을 양념하여 그맛이 깊고 향긋함.
-
무말랭이
오독오독 씹히는 질감과 은은한 단맛이 있어 밑반찬으로 제격.
오시는 길
고객에게 새로운 가치를 제공하며
지속성장하고 있습니다.
두남식품 제 1공장
인천광역시 남동구
남동대로49번길 112
남동대로49번길 112
T. 032-817-0282
두남식품 제 2공장
전라남도 영암군 삼호읍
대아로 131
대아로 131
T. 061-461-2024
바다자연
전라남도 영암군 삼호읍
대아로 127
대아로 127
T. 061-461-2023
(주)목포센터
전라남도 목포시
대양산단로 199 번길 54
대양산단로 199 번길 54
T. 061-272-2024